5 стиков по 3 грамма
Регулярное применение закваски Кардио нормализует липидный обмен, пристеночное пищеварение, всасывание минералов и витаминов, улучшает состояние сердечно - сосудистой системы.
Доставка по Севастополю:
Доставка от 5000 рублей БЕСПЛАТНО!
Доставка по Крыму по договоренности любой город и населенный пункт от 250 рублей!
Возможен самовывоз.
Свяжитесь с нашими менеджерами, они помогут осуществить доставку по договоренности.
Пробиотическая закваска Кардио разработана для приготовления функционального кисломолочного продукта, употребление которого способствует снижению холестерина в крови, улучшая состояние сердечно-сосудистой системы.
Как работает пробиотик - закваска Кардио?
В результате научных исследований был разработан уникальный состав, состоящий из множества штаммов бактерий разных видов, которые являются представителями собственной микрофлоры человека, функционируя в симбиотическом взаимодействии, стимулируют различные процессы в организме человека. Благодаря метаболитам жизнедеятельности бактерий нормализуется состояние сердечно-сосудистой системы.
Одна группа бактерий угнетает рост патогенной и условно-патогенной микрофлоры, нормализует пищеварительные процессы, улучшает микрофлору кишечника, создает условия для заселения слизистой кишечника функциональными бактериями.
Вторая группа бактерий, входящих в состав, продуцирует биологически активные вещества, которые регулируют синтез эндогенного холестерина и способствуют уменьшению концентрации вредных триглицеридов, в том числе, липопротеинов низкой плотности.
Избыточное потребление жирных продуктов, транс-жиры, сахарный диабет, лишний вес - факторы, влияющие на состояние сердечно-сосудистой системы и угнетающие здоровую микрофлору человека. Серьезными отрицательными показателями являются высокий уровень холестерина и липопротеинов низкой плотности в крови. Такое состояние со временем приводит к развитию атеросклероза, гипертонии, заболеваний сердца и сосудов. Нормальная микрофлора способна частично решать проблемы вредного холестерина, благодаря синтезируемым ферментам. Но в угнетенном виде и при постоянном росте патогенных бактерий, состояние организма ухудшается. Важно проводить комплексное лечение и профилактику, направленную на нормализацию уровня холестерина и липопротеинов, а также на улучшение собственной бактериальной флоры.
Состав пробиотик - закваски Кардио
В состав закваски “Кардио” входят 13 уникальных штаммов бактерий, выделенных из здоровой человеческой микрофлоры, без использования генных модификаций. В симбиозе они оказывают существенное влияние на организм человека.
Болгарская и ацидофильная палочка, а также ряд бифидобактерий стимулируют рост полезной микрофлоры, улучшают пищеварение, обмен веществ, противостоят пагубному действию патогенов. Кроме того, эти штаммы повышают защитные функции организма.
Штаммы бактерий L. reuteri L.rhamnosus - стимулируют липидный обмен, продуцируют биологически активные вещества - которые уменьшают концентрацию липопротеинов низкой плотности и холестерина.
Штамм пропионобактерий синтезирует в организме человека пантетин и Б12, которые усиливают жировой обмен и способствуют выведению вредного холестерина.
Штаммы пробиотических микроорганизмов продуцируют антиоксиданты, аминокислоты, витамины, ферменты, участвующие в разных обменных процессах.
Продукт Кардио рекомендован:
Как закваску для приготовления функционального кисломолочного продукта в домашних условиях. Принимать продукт можно каждый день в виде густого кисломолочного продукта, либо взболтать или добавить воды для получения жидкого напитка.
В чистом виде, добавляя в теплую жидкость (вода, сок). Принимать по 1 пакетику 1 – 2 раза в день, за 30-40 минут до еды.
Пробиотик - закваска не вызывает привыкания и аллергических реакций (если нет непереносимости к отдельным компонентам закваски).
Эффективность продукта наблюдается только при длительном, систематическом употреблении. Важно придерживаться принципов здорового питания.
Налить в емкость 1л кипяченого или пастеризованного молока, температурой 37-45 °С.
Перемешивая, добавить закваску до полного растворения.
Молочную смесь оставить в йогуртнице при температуре 37-45°С на 6-8 ч. После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.
Продукт готов к употреблению.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8 не более трех суток.
Форма выпуска
Cтики массой нетто 3 г., упакованы в картонную коробку по 5 и 10 шт.
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Срок годности и условия хранения
24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35ºС.
Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.АИ77.В.03296 от 03.12.15 г до 02.12.18 г.
Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000.
Ваш отзыв может стать первым!